fbpx

Tingkatkan Kesehatan Bersama Penghuni Apartemen, Vasaka The Reiz Condo Medan Gelar Sunrise Yoga

Vasaka The Reiz Condo Medan mengadakan event Sunrise Yoga bersama para pemilik dan penghuni apartemen, acara ini digelar untuk meningkatkan imun dan metabolisme tubuh dalam masa pandemi Covid 19. Event diadakan di Sterling Hanging Garden sambil melihat arah terbitnya matahari.

Dipimpin oleh coach yoga tersohor di Medan, Mariana Sin dari studio Kamalini Yoga. Event kali ini diikuti oleh +- 15 orang penghuni, event ini pun mengimplementasikan protokol kesehatan 5M yang ketat. Dari mulai sanitasi lokasi yoga, penyemprotan hand sanitizer kepada para peserta hingga physical distancing.

Acara yang di adakan pada Sabtu (13/11/21) pukul 05.00 WIB ini ditutup dengan menyantap hidangan snack dari Dapur Kamalini yang sudah disediakan, tersedia beberapa hidangan kuliner sehat seperti Bubur Manado, Salad Sayur, dan Juice yang disediakan.

Related posts